In diesem Fitness-Kurs stehen Mutter und Baby gleichermaßen im Fokus. Die Mutter wird durch Kraft -, Ausdauer-, Gleichgewichts-, und Dehnübungen gefordert. Auch Yogaübungen und Akrobatische Elemente werden im Kurs studiert. Das Baby dient z.B. als Gewicht für unsere Kräftigungsübungen und wird in alle Übungen miteingebunden und während des Kurses von uns bespaßt. Ein Rückbildungskurs sollte bereits abgeschlossen sein.

Der Kurs startet am 25.01.2024 und findet fortlaufend donnerstags von 10-11 Uhr ebenfalls im Vereinsheim des TSV Thedinghausen statt. Bei gutem Wetter werden wir im Sommer auch draußen trainieren. Für diesen Kurs kann eine 10er-Karte erworben werden für 20€ bzw. für Nichtmitglieder beträgt die Karte 50€. Sie ist sechs Monate gültig und unsere anderen Kurse können damit ebenfalls besucht werden (Pilates, Rückenfit, Tanzen, Intervall-Zirkel oder Zumba).

Bereits am 18.01. findet von 10-11 Uhr eine Schnupperstunde statt. Wer Interesse hat und den Kurs ausprobieren möchte, darf sich bei Lara Schäkel (015735189423) anmelden und den Fit mit Baby-Kurs kostenlos ausprobieren